Аннотация |
Целью курса "Пищевые ароматизаторы" является самостоятельное изучение классификации, показателей качества и безопасности пищевых ароматизаторов. |
Объем дисциплины |
144/4 |
Направления |
04.05.01. - Фундаментальная и прикладная химия 04.03.01 - Химия |
Разработчик |
доц. Канчурина М.М., доц. Тухватшин В.С. |
Дата публикации курса |
22.12.2020 |
Организационная разновидность реализации дисциплины |
веб-поддержка |
Запись на курс |
запись преподавателем |
- Преподаватель: Миннигуль Махамадьяновна Канчурина
- Преподаватель: Миннигуль Махамадьяновна УДАЛИТЬКанчурина
- Преподаватель: Вадим Салаватович УДАЛИТЬТухватшин